750 grammes
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Apéro "discutoire"

Apéro "discutoire"

J'aime bien faire des apéros dinatoires ; tout est prêt à l'avance, c'est marrant à manger et souvent plutôt joli car en petites portions. Pour les soirées qui s'étirent en longueur car on refait le monde, c'est la forme idéale. Elle ne marque ni le début,...

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Yakitori de restes

Yakitori de restes

La nourriture japonaise est réputée pour être fraîche, diététique, très proche du produit. Aussi peut -il sembler étonnant de juxtaposer les termes de "restes" à celui d'une spécialité aussi savoureuse et simple que les "yakitori" ( petites brochettes...

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Connaissez vous la tarte montée ?

Connaissez vous la tarte montée ?

Pas peu fière de moi je suis, car j'ai réussi, enfin à une paille près, à suivre la recette que je voulais suivre. Congratulations, applaudissements nourris, clap-clap plus ou moins spontanés et force rappels, rien n'est trop beau pour saluer ma victoire....

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Nems à la vachette

Nems à la vachette

La moitié du bouillon de ma poule au pot attend toujours le grand soir mais le reste a été consommé depuis lurette (je trouve plus drôle de retirer l'adjectif belle de l'expression "belle lurette") en salade, en gratin, mais aussi en déclinaisons plus...

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Gâteaux "bigolos"

Gâteaux "bigolos"

Avec pas mal de retard sur la tendance, j'ai cédé à la tentation des cupcakes : ces démoniaques petits gâteaux que l'on avale non parce qu'ils sont délicieux, la recette de base est proche de celle du banal quatre-quart mais, parce qu'avec leurs paillettes...

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Mortel apéro (Halloween)

Mortel apéro (Halloween)

J'ai cafouillé : mes photos de l'apéro sont floues, rouges car nous avions garnis les lampes de vieilles ampoules badigeonnées au marqueur rouge pour faire une ambiance diabolique ou/ et sont des photos du produit brut. Je ne mens pas pour l'ambiance...

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